Comune di San Salvo
San Salvo, quarta cittadina più grande della Costa dei Trabocchi, contando 20.250 abitanti, è movimentata e ricca di industrie e di attività agricole, commerciali e turistiche. Negli ultimi 50 anni, vista anche la sua posizione costiera (sorge ad appena 100 m s.l.m.), è stata un punto di riferimento importante da un punto di vista occupazionale […]
Caseificio 3 Monti
Lavorano a mano i loro prodotti secondo antiche tradizioni di famiglia senza usare conservanti, utilizzando latte proveniente da stalle locali, prevalentemente di razza bruna alpina, e Bufala, che ritirano e controllano direttamente. Il caseificio dispone di un annesso punto vendita dal quale è possibile vedere il laboratorio di produzione e acquistare prodotti “caldi” appena fatti. […]
Punto Carne
Da vent’anni è sinonimo di freschezza e gentilezza con il suo assortimento di carni fresche e di produzione locale. E’ possibile acquistare carne di maiale, bovina, ovina, caprina ed avicole e compiere un viaggio tra centinaia di prodotti caseari e di salumeria. Offre una selezione di formaggi di altissima qualità e specialità di carne già […]
Cilli Oleificio
Dal 1954 la famiglia Cilli si occupa di Agricoltura. In oltre 60 anni di esperienza hanno acquisito specifiche competenze nella coltivazione dell’ Olivo, pianta straordinaria capace di regalarci un prodotto unico: l’ Olio Extra Vergine di Oliva. Nel 2012 hanno installato un nuovo impianto di estrazione per poter produrre il miglior olio possibile. Il risultato […]
Pasta All’Uovo di Iacovone Vincenzina
Negozio di pasta fresca.
Di Nardo Prodotti Tipici
E’ un punto di riferimento per quanti sono alla ricerca di prodotti tipici, genuini e fatti da materie prime di assoluta qualità. Un negozio di prodotti alimentari presso il quale poter accedere alle eccellenze enogastronomiche del territorio a prezzi decisamente interessanti. L’offerta è molto variegata e parte dall’ampia scelta di vini locali prodotti da alcune […]
Fratelli Bruno
Il Salumificio Fratelli Bruno nasce nel 1979. Oggi l’azienda, con tutti i suoi salumi, si propone come grande paladina delle tradizioni, della tipicità e della qualità, proseguendo con passione quel cammino iniziato oltre 30 anni fa e che lo conduce, con successo, lungo l’eccezionale strada tracciata dalla grande tradizione enogastronomica abruzzese. Offre dunque una vasta […]
Cantine Di Stefano
La famiglia Di Stefano si occupa di vino da sempre, da quando i bisnonni producevano vino a sufficienza da barattarlo per altri alimenti. La nuova generazione di vigneti si articola su 20 ettari di pergole e filari, impiantati insieme a nonno e nipote Luigi e quotidianamente monitorati e coltivati da Giulio. I grappoli turgidi diventano […]
Azienda Agricola Travaglini
Una buona materia prima permette all’azienda di poter conservare i propri prodotti (olio extravergine d’oliva, conserva di pomodoro, frutta sciroppata, confetture di frutta, ecc.) nel modo piu naturale possibile. La scrupolosità e i continui controlli, prima, durante e dopo le lavorazioni nel laboratorio consentono di avere prodotti sani e sicuri.